Curso intensivo de calugas:”+100 recetas para conquistar”
¡Las recetas de las más icónicas chocolaterías y dulcerías, mejoradas y adaptadas para cualquier cocina!.
EBOOK +100 RECETAS 📕 Y 9 LECCIONES EN HD 🎥
¡Realiza y maximiza tus ganancias con un margen de hasta un 500% sobre el costo 🤑📈! No importa si nunca las has hecho, en este curso aprenderás todo lo que necesitas para realizarlas a la perfección 😎
Nuestra chef founder de Dolce Fenomena, Sofía Iturralde especialista en confitería y chocolatería , ha guiado a más de 500 emprendedoras hacia el éxito con sus cursos online, y ahora es tu OPORTUNIDAD de destacar en el mundo de la confitería adquiriendo este completo curso intensivo🏆
Sumérgete en el mundo de las calugas con las recetas más emblemáticas de reconocidas chocolaterías y dulcerías, adaptadas y mejoradas para que puedas prepararlas en cualquier cocina.
En este curso, no solo aprenderás a preparar 101 variantes de calugas 🍬, sino que también recibirás herramientas prácticas y concretas para dominar el arte de los soft caramels.
Nuestra especialización en confitería hace que nuestro curso sea único y exclusivo. No encontrarás en ningún otro lugar una experiencia tan completa, detallada y extensa como la que ofrecemos ⭐⭐⭐⭐⭐
¡Inscríbete ahora!
1.-Demanda constante 🤝: Los caramelos son un producto que tiene una demanda estable a lo largo del tiempo. Las personas disfrutan de estos dulces en todas las estaciones y ocasiones.
2.-Variedad de sabores y presentaciones 🌈: Las calugas ofrecen una amplia gama de posibilidades en cuanto a sabores, texturas y presentaciones. Permitiendo experimentar con recetas únicas y atractivas de manera constante, de esta forma te permiten siempre estar a la vanguardia
3.-Producto de bajo costo de producción e implementación 🍬: Las calugas, a diferencia de otros productos de pastelería, no necesitan un gran presupuesto para poder ser implementadas en tu emprendimiento o cocina. También el costo de los ingredientes es muy económico y fáciles de conseguir.
4.-Margen de ganancia atractivo 📈: Dado el bajo costo de producción, las calugas ofrecen un margen de beneficio considerable. Esto permite establecer precios competitivos en el mercado mientras se generan ingresos significativos.
5.-Regalo y souvenirs 🎁: Las calugas son un regalo popular y un souvenir por excelencia. Desde eventos especiales como bodas y fiestas empresariales, hasta simples gestos de agradecimiento, las calugas son una opción versátil que puede adaptarse a diferentes ocasiones y públicos.
6.-Posibilidad de venta en línea y física 🌐: Las calugas pueden venderse tanto en tiendas físicas como en línea, lo que amplía el alcance del negocio y permite llegar a diferentes tipos de clientes, tanto locales como internacionales.
7.-Almacenamiento ⭐: Tienen una gran durabilidad por lo que se pueden producir de manera masiva y almacenarse por meses mientras de venden! Así puedes organizar tu tiempo de la mejor manera. Además, no requieren de mucho espacio para almacenarse.
- E-book:
- 1.-Historia de las calugas
- 2.-Anatomía de una caluga
- 3.-Explicación de la ciencia de los ingredientes claves de su formulación
- 4.-Generación de variantes de sabor (+100 recetas)
- 5.-Paso a paso detallado para lograr calugas perfectas en todas las situaciones
- 6.-Consejos de almacenamiento y vida útil
- 7.-Solución de errores comunes
- 8.-Formatos de venta y empaque
- Videos:
- 1.- Introducción curso de Calugas.
- 2.- Descripción de una caluga y sus ingredientes.
- 3.- Técnica de infusión y saborización de las calugas.
- 4.- Proceso de una caluga básica.
- 5.- Caluga Plant-based Maqui-coco.
- 6.- Preparación del rebozado.
- 7.- Corte y rebozado de calugas.
- 8.- Packaging, almacenaje y ventas
Este curso es de baja inversión, para realizarlo de manera òptima necesitas lo siguiente:
1.- Olla
2.- Moldes Silicona 5×2 cms
3.- Espátula Silicona
4.- Pesa en gramos
5.- Termómetro digital en Celsius (recomendamos marcas en el curso)
Currículum del curso
E-book/Dossier
-
101 CALUGAS DOSSIER/EBOOK
00:00
Ficha técnica de costos e información nutricional
-
Ficha de costeo e información nutricional
00:00
Videos curso de calugas
-
01:28
-
Descripción de una caluga y sus ingredientes
08:29 -
Técnica de infusión y saborización
12:13 -
Proceso caluga clásica
44:09 -
Caluga plant based maqui-coco
32:46 -
Caluga fudge pistacho cranberries
34:31 -
Preparación del rebozado
08:45 -
Corte y rebozado de calugas
30:54 -
Packaging y ventas
13:23
BONUS
-
Cómo hacer bombones de caluga
25:25 -
Caluga low sugar
26:08
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
Curso intensivo de calugas:”+100 recetas para conquistar”
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
¡Maximiza tus ganancias con un margen de hasta un 500% sobre el costo! Sofía ha guiado a más de 300 emprendedoras hacia el éxito con sus cursos online, ¡y ahora es tu momento de destacar en el mundo de la confitería!
Sumérgete en el mundo de las calugas con las recetas más emblemáticas de reconocidas chocolaterías y dulcerías, adaptadas y mejoradas para que puedas prepararlas en cualquier cocina.
En este curso, no solo aprenderás a preparar 101 variantes de calugas, sino que también recibirás herramientas prácticas y concretas para dominar el arte de los soft caramels. Nuestra especialización en confitería hace que nuestro curso sea único y exclusivo. No encontrarás en ningún otro lugar una experiencia tan completa, detallada y extensa como la que ofrecemos. ¡Déjanos llevarte de la mano en este dulce viaje culinario!
1.-Demanda constante: Los caramelos son un producto que tiene una demanda estable a lo largo del tiempo. Las personas disfrutan de los dulces en todas las estaciones y ocasiones.
2.-Variedad de sabores y presentaciones: Las calugas ofrecen una amplia gama de posibilidades en cuanto a sabores, texturas y presentaciones. Permitiendo experimentar con recetas únicas y atractivas de manera constante.
3.-Producto de bajo costo de producción: Las calugas, a diferencia de otros productos de confitería, tienen un bajo costo de producción y márgenes muy altos, logrando producir en grandes cantidades con un esfuerzo mínimo.
4.-Margen de ganancia atractivo: Dado el bajo costo de producción, las calugas ofrecen un margen de beneficio considerable. Esto permite establecer precios competitivos en el mercado mientras se generan ingresos significativos.
5.-Regalo y souvenirs: Las calugas son un regalo popular y un souvenir por excelencia. Desde eventos especiales como bodas y fiestas empresariales, hasta simples gestos de agradecimiento, las calugas son una opción versátil que puede adaptarse a diferentes ocasiones y públicos.
6.-Posibilidad de venta en línea y física: Las calugas pueden venderse tanto en tiendas físicas como en línea, lo que amplía el alcance del negocio y permite llegar a diferentes tipos de clientes, tanto locales como internacionales.
7.-Almacenamiento: Tienen una gran durabilidad por lo que se pueden producir de manera masiva y almacenarse por meses mientras de venden! Así puedes organizar tu tiempo de la mejor manera. Además, no requieren de mucho espacio para almacenarse.
• Alternativas veganas y low sugar para atraer a un público diverso.
• Consejos esenciales para perfeccionar procesos.
• Puntos críticos para resultados perfectos.
• Consejos de almacenamiento y formatos de venta.
• Solución a errores comunes.
1.- Introducción curso de Calugas.
2.- Descripción de una caluga y sus ingredientes.
3.- Técnica de infusión y saborización de las calugas.
4.- Proceso de una caluga básica.
5.- Caluga Plant-based Maqui-coco.
6.- Preparación del rebozado.
7.- Corte y rebozado de calugas.
8.- Packaging, almacenaje y ventas.
Currículum del curso
E-book/Dossier
-
101 CALUGAS DOSSIER/EBOOK
00:00
Ficha técnica de costos e información nutricional
-
Ficha de costeo e información nutricional
00:00
Videos curso de calugas
-
01:28
-
Descripción de una caluga y sus ingredientes
08:29 -
Técnica de infusión y saborización
12:13 -
Proceso caluga clásica
44:09 -
Caluga plant based maqui-coco
32:46 -
Caluga fudge pistacho cranberries
34:31 -
Preparación del rebozado
08:45 -
Corte y rebozado de calugas
30:54 -
Packaging y ventas
13:23
BONUS
-
Cómo hacer bombones de caluga
25:25 -
Caluga low sugar
26:08