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Chocolatería Inicial PRO: “aprende chocolatería desde cero”

⭐⭐⭐⭐⭐

¡ELEVA TUS CONOCMIENTOS DE CERO A CIEN! 

Este es uno de los cursos de chocolatería básica más completos que encontrarás en el mercado. Esta pensado en un 100% para quienes nunca antes han trabajado el chocolate, para que puedas iniciar en este mundo de la forma más ECONÓMICA, SENCILLA Y RENTABLE POSIBLE. Exploraremos a fondo el todas las técnicas, ciencia y magia que hay detrás del lucrativo mundo del cacao, preparándote para sobresalir en esta industria.

  • Al final de este curso lograrás 🏆:
  • 👩🏻‍🍳 Conocimiento Integral del Chocolate: Comprenderás el chocolate en su totalidad, desde su composición y técnicas de trabajo hasta los tiempos de reposo. Aprenderás a crear preparaciones simples y a optimizar tus procesos para proyectos económicos, creativos y seguros.
  •  
  • 🌟Eliminar miedos y barreras: obtendrás la confianza que necesitas para liberar tu talento como chocolatier. Bajo la guía experta de Marcelle Farías, dominarás el arte de trabajar con chocolate a la perfección.

    📈 Desarrollo de Habilidades Competitivas: Adquirirás las habilidades y competencias esenciales para triunfar en un mercado cada vez más exigente y competitivo. Destacarás como profesional chocolatier.

  • 🍫Resolución de Problemas: Aprenderás a comprender los posibles errores en las producciones para poder abordar los desafíos que surgen con el tiempo, logrando resultados sorprendentes y replicables.
  •  
  • 🌈 Conseguir inspiración: para poder crear tus propias barras de chocolate con sello de autor y tener libertad para utilizar el chocolate en formas nunca antes imaginadas.
  • TEORÍA 🧠📚:
  • 1.-¿Qué es el chocolate?
    2.-Historia del Chocolate
    3.-Herramientas e Instrumentos
    4.-Tipos de Moldes y sus Usos
    5.- Cuidados y Almacenamiento de Moldes
    6.-Proceso de Producción del Chocolate
    7.-Composición y Tipos de Chocolate
    8.-Selección de Chocolate de adecuado
    9.-Diferencias entre Chocolate y Sucedáneo
    10.-Errores Comunes y Mitos
    11.-Almacenamiento y Packaging
  •  
  • TÉCNICAS⭐⭐⭐⭐⭐ :
  • 1.- Correcta técnica de templado por sembrado y tableado junto con las ventajas y desventajas de cada proceso
  • 2.-Control de temperaturas y tiempos para una óptima Precristalización
  • 3.-Generación de casquillos finos 
  • 4.-Técnicas de almacenamiento y cuidados de un chocolate
  • 5.-Caramelizado de Frutos Secos de capa fina
  • 6.-Aplicación de colorantes naturales y liposolubles para chocolate creativo
  • 7.-Correcta técnica de limpieza y pulido de moldes
  • 8.-Creación e improvisación de moldes a partir de elementos cotidianos
  •  
  • LISTADO DE PREPARACIONES 🍫:
  • Creación de  Barras Terrazo
  • Casquillo de chocolate para rellenar
  • Elaboración de Barras Efecto Concreto
  • Barra nuss
  • Mendiants (mendigos) y Variantes de Sabor
  • Rocas de Chocolate
  • Bombas de Chocolate Caliente
  • 🎥 26 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD 
  • ♾️ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
  • 💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • 📕E-book descargable  extenso de teoría + recetas (+80 Páginas)
  • 👩🏻‍🎓 Diploma de participación 

¡NO NECESITAS CONOCIMIENTOS PREVIOS! Al ser un curso inicial, nos encargamos de entregar TODAS LAS HERRAMIENTAS que necesitas para comprender el chocolate a cabalidad, así como también las técnicas básicas que te ayudarán a convertirte en un verdadero chocolatier.

Currículum del curso

E-book/Dossier

  • Dossier chocolatería inicial PRO
    00:00

Módulo teórico

Módulo chocolate blanco

Módulo chocolate de leche

Módulo chocolate negro

Palabras finales

$ 52,91

Chocolatería Inicial PRO: “aprende chocolatería desde cero”

$ 52,91

⭐⭐⭐⭐⭐

¡ELEVA TUS CONOCMIENTOS DE CERO A CIEN! 

Este es uno de los cursos de chocolatería básica más completos que encontrarás en el mercado. Esta pensado en un 100% para quienes nunca antes han trabajado el chocolate, para que puedas iniciar en este mundo de la forma más ECONÓMICA, SENCILLA Y RENTABLE POSIBLE. Exploraremos a fondo el todas las técnicas, ciencia y magia que hay detrás del lucrativo mundo del cacao, preparándote para sobresalir en esta industria.

  • Al final de este curso lograrás 🏆:
  • 👩🏻‍🍳 Conocimiento Integral del Chocolate: Comprenderás el chocolate en su totalidad, desde su composición y técnicas de trabajo hasta los tiempos de reposo. Aprenderás a crear preparaciones simples y a optimizar tus procesos para proyectos económicos, creativos y seguros.
  •  
  • 🌟Eliminar miedos y barreras: obtendrás la confianza que necesitas para liberar tu talento como chocolatier. Bajo la guía experta de Marcelle Farías, dominarás el arte de trabajar con chocolate a la perfección.

    📈 Desarrollo de Habilidades Competitivas: Adquirirás las habilidades y competencias esenciales para triunfar en un mercado cada vez más exigente y competitivo. Destacarás como profesional chocolatier.

  • 🍫Resolución de Problemas: Aprenderás a comprender los posibles errores en las producciones para poder abordar los desafíos que surgen con el tiempo, logrando resultados sorprendentes y replicables.
  •  
  • 🌈 Conseguir inspiración: para poder crear tus propias barras de chocolate con sello de autor y tener libertad para utilizar el chocolate en formas nunca antes imaginadas.
  • TEORÍA 🧠📚:
  • 1.-¿Qué es el chocolate?
    2.-Historia del Chocolate
    3.-Herramientas e Instrumentos
    4.-Tipos de Moldes y sus Usos
    5.- Cuidados y Almacenamiento de Moldes
    6.-Proceso de Producción del Chocolate
    7.-Composición y Tipos de Chocolate
    8.-Selección de Chocolate de adecuado
    9.-Diferencias entre Chocolate y Sucedáneo
    10.-Errores Comunes y Mitos
    11.-Almacenamiento y Packaging
  •  
  • TÉCNICAS⭐⭐⭐⭐⭐ :
  • 1.- Correcta técnica de templado por sembrado y tableado junto con las ventajas y desventajas de cada proceso
  • 2.-Control de temperaturas y tiempos para una óptima Precristalización
  • 3.-Generación de casquillos finos 
  • 4.-Técnicas de almacenamiento y cuidados de un chocolate
  • 5.-Caramelizado de Frutos Secos de capa fina
  • 6.-Aplicación de colorantes naturales y liposolubles para chocolate creativo
  • 7.-Correcta técnica de limpieza y pulido de moldes
  • 8.-Creación e improvisación de moldes a partir de elementos cotidianos
  •  
  • LISTADO DE PREPARACIONES 🍫:
  • Creación de  Barras Terrazo
  • Casquillo de chocolate para rellenar
  • Elaboración de Barras Efecto Concreto
  • Barra nuss
  • Mendiants (mendigos) y Variantes de Sabor
  • Rocas de Chocolate
  • Bombas de Chocolate Caliente
  • 🎥 26 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD 
  • ♾️ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
  • 💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • 📕E-book descargable  extenso de teoría + recetas (+80 Páginas)
  • 👩🏻‍🎓 Diploma de participación 

¡NO NECESITAS CONOCIMIENTOS PREVIOS! Al ser un curso inicial, nos encargamos de entregar TODAS LAS HERRAMIENTAS que necesitas para comprender el chocolate a cabalidad, así como también las técnicas básicas que te ayudarán a convertirte en un verdadero chocolatier.

Currículum del curso

E-book/Dossier

  • Dossier chocolatería inicial PRO
    00:00

Módulo teórico

Módulo chocolate blanco

Módulo chocolate de leche

Módulo chocolate negro

Palabras finales