Diplomado de tortas: “para emprender y sorprender”
¡UN CURSO IMPERDIBLE, PENSADO PARA TODOS!
- Este curso es perfecto para ti, si:
- 1.- Si quieres aprender a realizar tortas para celebraciones familiares, para convertirte en una SUPER ANFRIONA 👸🏻
- 2.- Si deseas MEJORAR TUS TÉCNICAS para iniciar o potenciar tu propio emprendimiento 💰📈
- 3.-Buscas RECETAS 100% PROBADAS y rentables para incluirlas en tu negocio de pastelería 🎂
- 4.- Necesitas INSPIRACIÓN para poder crear tus propios bocados dulces 🌈
Todo esto y muchísimo más aprenderás con Nicole Angel, chef pastelera experta con más de 10 años de experiencia en cocina nacional e internacional. Nicole compartirá contigo sus secretos mejor guardados para crear tortas hermosas y llenas de estilo, pero por sobre todo extra sabrosas y altamente rentables.
¡Invierte en ti hoy para un futuro más dulce y exitoso!
- TEORÍA 📚🧠:
- .• 1.-Higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
• 2.-Historia de las tortas.
• 3.-Ciencia de ingredientes básicos.
• 4.-Teoría de masas batidas con y sin materia grasa.
• 5.-Tipos de merengue.
• 6.-Composición y anatomía de una torta.
• 7.-Formatos de venta y consejos de almacenamiento.
- TÉCNICAS 👩🏻🍳:
- 1.-Realizacion de distintos tipos de merengues
- 2.-Correcta elaboración de un bizcocho esponjoso y aireado
- 3.-Realiazcion de ganaches para rellenos y coberturas de tortas
- 4.-Realización de panqueques en serie y manejo de grandes producciones
- 5.-Control de temperaturas y correcta técnica de congelado de entremets
- 6.-Montaje correcto de tortas
- 7.-Técnica de bañado crocante
- LISTADO Y DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES 🎂:
- *5 tortas de principio a fin con más de 20 preparaciones de pastelería en total.
- 1.-Torta chocolatísima 🍫: Un clásico de todos los tiempos infaltable en todos los cumpleaños. Corresponde a la primera lección y por muy simple que se vea, para realizarla correctamente, se requiere conocer un par de secretos claves. Composición: Bizcocho de chocolate/remojo/chantilly de chocolate/ganache de chocolate/decoración. Opción de postre en vasito.
- 2.-Pastel de zanahorias 🥕🍰: un carrot cake lleno de sabor y frescura. Olvídate de esos postres empalagosos y con sabores repetidos. Esta receta es muy fresca, humeda y deliciosa, te enamorará hacerla de principio a fin. Composición: bizcocho húmedo de zanahorias y naranja/frosting/remojo de naranja/decoración. Opción de postre en vasito
- 3.-Torta de panqueque naranjas 🍊: Sin duda una de las tortas preferidas de muchas y muchos. Aprenderás a como realizarlas de manera productiva y rentable para tu negocio u hogar. Composición: panqueques/remojo/crema de naranjas/ganache de chocolate blanco y azafrán/ ganache montado de chocolate/ decoración.
- 4.-Torta pie-vlova 🍋: un pie de limón convertido en torta helada, lo mejor de todos los mundos. Esta torta requiere tu máxima concentración. Composición: merengue suizo/curd de limón/crema de mascarpone/sablee de vainilla-limón
- 5.-Entremet de caramelo 🌈: en esta ultima preparación, te enseñaremos a realiza una sencilla evolución de las tortas, ¡un entremet lleno de sabor a caramelo! Composición: bizcocho de avellanas/mousse de chocolate/cremoso de caramelo/baño en chocolate y barquillo.
- 🎥 5 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD
📕E-book descargable extenso de teoría de la pastelería+ recetas 100% probadas (+70 Páginas) - ♾ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas - 📝 Evaluación de conocimientos mediante cuestionarios
👩🏻🎓 Diploma de participación
No necesitas ningún conocimiento previo para realizar este curso. Cada torta está diseñada para ir aumentando el nivel de dificultad a medida que van avanzando las lecciones, lo cual va ir desafiando poco a poco tus habilidades y desarrollo de técnicas.
¡REALMENTE UN CURSO QUE DISFRUTARÁS Y APRENDERÁS TODO LO QUE NECESITAS!
Currículum del curso
Introducción y E-Book
-
Introducción y E-Book de Diplomado de Tortas
00:39
Chocolatísima
-
Chocolatísima
01:02:44 -
Cuestionario 1: Cuestionario de Chocolatísima
Zanahoria y nueces
-
Zanahoria y nueces
39:14 -
Cuestionario de Zanahoria y nueces
Pievlova
-
Pievlova
35:37 -
Cuestionario 1: Pievlova
Panqueque de naranja
-
Panqueque de naranja
35:32 -
Panqueque de naranja
Entremet Toffee
-
Entremet Toffee
01:00:59 -
Entremet Toffee
Cuestionario final
-
Cuestionario Final
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
- Nivel
- Horas de video
- Archivos descargables
- Acceso desde los distintos dispositivos
Diplomado de tortas: “para emprender y sorprender”
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
¡UN CURSO IMPERDIBLE, PENSADO PARA TODOS!
- Este curso es perfecto para ti, si:
- 1.- Si quieres aprender a realizar tortas para celebraciones familiares, para convertirte en una SUPER ANFRIONA 👸🏻
- 2.- Si deseas MEJORAR TUS TÉCNICAS para iniciar o potenciar tu propio emprendimiento 💰📈
- 3.-Buscas RECETAS 100% PROBADAS y rentables para incluirlas en tu negocio de pastelería 🎂
- 4.- Necesitas INSPIRACIÓN para poder crear tus propios bocados dulces 🌈
Todo esto y muchísimo más aprenderás con Nicole Angel, chef pastelera experta con más de 10 años de experiencia en cocina nacional e internacional. Nicole compartirá contigo sus secretos mejor guardados para crear tortas hermosas y llenas de estilo, pero por sobre todo extra sabrosas y altamente rentables.
¡Invierte en ti hoy para un futuro más dulce y exitoso!
- TEORÍA 📚🧠:
- .• 1.-Higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
• 2.-Historia de las tortas.
• 3.-Ciencia de ingredientes básicos.
• 4.-Teoría de masas batidas con y sin materia grasa.
• 5.-Tipos de merengue.
• 6.-Composición y anatomía de una torta.
• 7.-Formatos de venta y consejos de almacenamiento.
- TÉCNICAS 👩🏻🍳:
- 1.-Realizacion de distintos tipos de merengues
- 2.-Correcta elaboración de un bizcocho esponjoso y aireado
- 3.-Realiazcion de ganaches para rellenos y coberturas de tortas
- 4.-Realización de panqueques en serie y manejo de grandes producciones
- 5.-Control de temperaturas y correcta técnica de congelado de entremets
- 6.-Montaje correcto de tortas
- 7.-Técnica de bañado crocante
- LISTADO Y DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES 🎂:
- *5 tortas de principio a fin con más de 20 preparaciones de pastelería en total.
- 1.-Torta chocolatísima 🍫: Un clásico de todos los tiempos infaltable en todos los cumpleaños. Corresponde a la primera lección y por muy simple que se vea, para realizarla correctamente, se requiere conocer un par de secretos claves. Composición: Bizcocho de chocolate/remojo/chantilly de chocolate/ganache de chocolate/decoración. Opción de postre en vasito.
- 2.-Pastel de zanahorias 🥕🍰: un carrot cake lleno de sabor y frescura. Olvídate de esos postres empalagosos y con sabores repetidos. Esta receta es muy fresca, humeda y deliciosa, te enamorará hacerla de principio a fin. Composición: bizcocho húmedo de zanahorias y naranja/frosting/remojo de naranja/decoración. Opción de postre en vasito
- 3.-Torta de panqueque naranjas 🍊: Sin duda una de las tortas preferidas de muchas y muchos. Aprenderás a como realizarlas de manera productiva y rentable para tu negocio u hogar. Composición: panqueques/remojo/crema de naranjas/ganache de chocolate blanco y azafrán/ ganache montado de chocolate/ decoración.
- 4.-Torta pie-vlova 🍋: un pie de limón convertido en torta helada, lo mejor de todos los mundos. Esta torta requiere tu máxima concentración. Composición: merengue suizo/curd de limón/crema de mascarpone/sablee de vainilla-limón
- 5.-Entremet de caramelo 🌈: en esta ultima preparación, te enseñaremos a realiza una sencilla evolución de las tortas, ¡un entremet lleno de sabor a caramelo! Composición: bizcocho de avellanas/mousse de chocolate/cremoso de caramelo/baño en chocolate y barquillo.
- 🎥 5 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD
📕E-book descargable extenso de teoría de la pastelería+ recetas 100% probadas (+70 Páginas) - ♾ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas - 📝 Evaluación de conocimientos mediante cuestionarios
👩🏻🎓 Diploma de participación
No necesitas ningún conocimiento previo para realizar este curso. Cada torta está diseñada para ir aumentando el nivel de dificultad a medida que van avanzando las lecciones, lo cual va ir desafiando poco a poco tus habilidades y desarrollo de técnicas.
¡REALMENTE UN CURSO QUE DISFRUTARÁS Y APRENDERÁS TODO LO QUE NECESITAS!
Currículum del curso
Introducción y E-Book
-
Introducción y E-Book de Diplomado de Tortas
00:39
Chocolatísima
-
Chocolatísima
01:02:44 -
Cuestionario 1: Cuestionario de Chocolatísima
Zanahoria y nueces
-
Zanahoria y nueces
39:14 -
Cuestionario de Zanahoria y nueces
Pievlova
-
Pievlova
35:37 -
Cuestionario 1: Pievlova
Panqueque de naranja
-
Panqueque de naranja
35:32 -
Panqueque de naranja
Entremet Toffee
-
Entremet Toffee
01:00:59 -
Entremet Toffee
Cuestionario final
-
Cuestionario Final