Saltar al contenido

Diplomado de tortas: “para emprender y sorprender”

¡UN CURSO IMPERDIBLE, PENSADO PARA TODOS!

  • Este curso es perfecto para ti, si:
  • 1.- Si quieres aprender a realizar tortas para celebraciones familiares, para convertirte en una SUPER ANFRIONA 👸🏻
  • 2.- Si deseas MEJORAR TUS TÉCNICAS para iniciar o potenciar tu propio emprendimiento 💰📈
  • 3.-Buscas RECETAS 100% PROBADAS y rentables para incluirlas en tu negocio de pastelería 🎂
  • 4.- Necesitas INSPIRACIÓN para poder crear tus propios bocados dulces 🌈
  •  

Todo esto y muchísimo más aprenderás con Nicole Angel, chef pastelera experta con más de 10 años de experiencia en cocina nacional e internacional. Nicole compartirá contigo sus secretos mejor guardados para crear tortas hermosas y llenas de estilo, pero por sobre todo extra sabrosas y altamente rentables.

¡Invierte en ti hoy para un futuro más dulce y exitoso!

  • TEORÍA 📚🧠: 
  • .• 1.-Higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
    • 2.-Historia de las tortas.
    • 3.-Ciencia de ingredientes básicos.
    • 4.-Teoría de masas batidas con y sin materia grasa.
    • 5.-Tipos de merengue.
    • 6.-Composición y anatomía de una torta.
    • 7.-Formatos de venta y consejos de almacenamiento.

 

  • TÉCNICAS 👩🏻‍🍳:
  • 1.-Realizacion de distintos tipos de merengues 
  • 2.-Correcta elaboración de un bizcocho esponjoso y aireado
  • 3.-Realiazcion de ganaches para rellenos y coberturas de tortas
  • 4.-Realización de panqueques en serie y manejo de grandes producciones
  • 5.-Control de temperaturas y correcta técnica de congelado de entremets
  • 6.-Montaje correcto de tortas 
  • 7.-Técnica de bañado crocante
  •  
  • LISTADO Y DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES 🎂:
  • *5 tortas de principio a fin con más de 20 preparaciones de pastelería en total.
  • 1.-Torta chocolatísima 🍫: Un clásico de todos los tiempos infaltable en todos los cumpleaños. Corresponde a la primera lección y por muy simple que se vea, para realizarla correctamente, se requiere conocer un par de secretos claves. Composición: Bizcocho de chocolate/remojo/chantilly de chocolate/ganache de chocolate/decoración. Opción de postre en vasito.
  • 2.-Pastel de zanahorias 🥕🍰:  un carrot cake lleno de sabor y frescura. Olvídate de esos postres empalagosos y con sabores repetidos. Esta receta es muy fresca, humeda y deliciosa, te enamorará hacerla de principio a fin. Composición: bizcocho húmedo de zanahorias y naranja/frosting/remojo de naranja/decoración. Opción de postre en vasito
  • 3.-Torta de panqueque naranjas 🍊: Sin duda una de las tortas preferidas de muchas y muchos. Aprenderás a como realizarlas de manera productiva y rentable para tu negocio u hogar. Composición: panqueques/remojo/crema de naranjas/ganache de chocolate blanco y azafrán/ ganache montado de chocolate/ decoración.
  • 4.-Torta pie-vlova 🍋: un pie de limón convertido en torta helada, lo mejor de todos los mundos. Esta torta requiere tu máxima concentración. Composición: merengue suizo/curd de limón/crema de mascarpone/sablee de vainilla-limón
  • 5.-Entremet de caramelo 🌈: en esta ultima preparación, te enseñaremos a realiza una sencilla evolución de las tortas, ¡un entremet lleno de sabor a caramelo! Composición: bizcocho de avellanas/mousse de chocolate/cremoso de caramelo/baño en chocolate y barquillo.
  • 🎥 5 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD 
    📕E-book descargable extenso de teoría de la pastelería+ recetas 100% probadas (+70 Páginas)
  • ♾ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
    💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • 📝 Evaluación de conocimientos mediante cuestionarios
    👩🏻‍🎓 Diploma de participación

No necesitas ningún conocimiento previo para realizar este curso. Cada torta está diseñada para ir aumentando el nivel de dificultad a medida que van avanzando las lecciones, lo cual va ir desafiando poco a poco tus habilidades y desarrollo de técnicas. 

¡REALMENTE UN CURSO QUE DISFRUTARÁS Y APRENDERÁS TODO LO QUE NECESITAS!

Currículum del curso

Introducción y E-Book

  • Introducción y E-Book de Diplomado de Tortas
    00:39

Chocolatísima

Zanahoria y nueces

Pievlova

Panqueque de naranja

Entremet Toffee

Cuestionario final

$ 56,44

Diplomado de tortas: “para emprender y sorprender”

$ 56,44

¡UN CURSO IMPERDIBLE, PENSADO PARA TODOS!

  • Este curso es perfecto para ti, si:
  • 1.- Si quieres aprender a realizar tortas para celebraciones familiares, para convertirte en una SUPER ANFRIONA 👸🏻
  • 2.- Si deseas MEJORAR TUS TÉCNICAS para iniciar o potenciar tu propio emprendimiento 💰📈
  • 3.-Buscas RECETAS 100% PROBADAS y rentables para incluirlas en tu negocio de pastelería 🎂
  • 4.- Necesitas INSPIRACIÓN para poder crear tus propios bocados dulces 🌈
  •  

Todo esto y muchísimo más aprenderás con Nicole Angel, chef pastelera experta con más de 10 años de experiencia en cocina nacional e internacional. Nicole compartirá contigo sus secretos mejor guardados para crear tortas hermosas y llenas de estilo, pero por sobre todo extra sabrosas y altamente rentables.

¡Invierte en ti hoy para un futuro más dulce y exitoso!

  • TEORÍA 📚🧠: 
  • .• 1.-Higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
    • 2.-Historia de las tortas.
    • 3.-Ciencia de ingredientes básicos.
    • 4.-Teoría de masas batidas con y sin materia grasa.
    • 5.-Tipos de merengue.
    • 6.-Composición y anatomía de una torta.
    • 7.-Formatos de venta y consejos de almacenamiento.

 

  • TÉCNICAS 👩🏻‍🍳:
  • 1.-Realizacion de distintos tipos de merengues 
  • 2.-Correcta elaboración de un bizcocho esponjoso y aireado
  • 3.-Realiazcion de ganaches para rellenos y coberturas de tortas
  • 4.-Realización de panqueques en serie y manejo de grandes producciones
  • 5.-Control de temperaturas y correcta técnica de congelado de entremets
  • 6.-Montaje correcto de tortas 
  • 7.-Técnica de bañado crocante
  •  
  • LISTADO Y DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES 🎂:
  • *5 tortas de principio a fin con más de 20 preparaciones de pastelería en total.
  • 1.-Torta chocolatísima 🍫: Un clásico de todos los tiempos infaltable en todos los cumpleaños. Corresponde a la primera lección y por muy simple que se vea, para realizarla correctamente, se requiere conocer un par de secretos claves. Composición: Bizcocho de chocolate/remojo/chantilly de chocolate/ganache de chocolate/decoración. Opción de postre en vasito.
  • 2.-Pastel de zanahorias 🥕🍰:  un carrot cake lleno de sabor y frescura. Olvídate de esos postres empalagosos y con sabores repetidos. Esta receta es muy fresca, humeda y deliciosa, te enamorará hacerla de principio a fin. Composición: bizcocho húmedo de zanahorias y naranja/frosting/remojo de naranja/decoración. Opción de postre en vasito
  • 3.-Torta de panqueque naranjas 🍊: Sin duda una de las tortas preferidas de muchas y muchos. Aprenderás a como realizarlas de manera productiva y rentable para tu negocio u hogar. Composición: panqueques/remojo/crema de naranjas/ganache de chocolate blanco y azafrán/ ganache montado de chocolate/ decoración.
  • 4.-Torta pie-vlova 🍋: un pie de limón convertido en torta helada, lo mejor de todos los mundos. Esta torta requiere tu máxima concentración. Composición: merengue suizo/curd de limón/crema de mascarpone/sablee de vainilla-limón
  • 5.-Entremet de caramelo 🌈: en esta ultima preparación, te enseñaremos a realiza una sencilla evolución de las tortas, ¡un entremet lleno de sabor a caramelo! Composición: bizcocho de avellanas/mousse de chocolate/cremoso de caramelo/baño en chocolate y barquillo.
  • 🎥 5 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD 
    📕E-book descargable extenso de teoría de la pastelería+ recetas 100% probadas (+70 Páginas)
  • ♾ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
    💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • 📝 Evaluación de conocimientos mediante cuestionarios
    👩🏻‍🎓 Diploma de participación

No necesitas ningún conocimiento previo para realizar este curso. Cada torta está diseñada para ir aumentando el nivel de dificultad a medida que van avanzando las lecciones, lo cual va ir desafiando poco a poco tus habilidades y desarrollo de técnicas. 

¡REALMENTE UN CURSO QUE DISFRUTARÁS Y APRENDERÁS TODO LO QUE NECESITAS!

Currículum del curso

Introducción y E-Book

  • Introducción y E-Book de Diplomado de Tortas
    00:39

Chocolatísima

Zanahoria y nueces

Pievlova

Panqueque de naranja

Entremet Toffee

Cuestionario final