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Diplomado de tortas: “para emprender y sorprender”

¡ESTE CURSO ES PARA APASIONADAS(OS), NO IMPORTA SI HACES TORTAS EN CASA O TIENES UN NEGOCIO, PODRÁS REALIZAR TODAS LAS PREPARACIONES FACILMENTE!

¡UN CURSO IMPERDIBLE, PENSADO PARA TODOS!

  • Este curso es perfecto para ti, si:
  • 1.- Si quieres aprender a realizar tortas para celebraciones familiares, para convertirte en una SUPER ANFRIONA 👸🏻
  • 2.- Si deseas MEJORAR TUS TÉCNICAS para iniciar o potenciar tu propio emprendimiento 💰📈
  • 3.-Buscas RECETAS 100% PROBADAS y rentables para incluirlas en tu negocio de pastelería 🎂
  • 4.- Necesitas INSPIRACIÓN para poder crear tus propios bocados dulces 🌈
  •  

Todo esto y muchísimo más aprenderás con Nicole Angel, chef pastelera experta con más de 10 años de experiencia en cocina nacional e internacional. Nicole compartirá contigo sus secretos mejor guardados para crear tortas hermosas y llenas de estilo, pero por sobre todo extra sabrosas y altamente rentables.

¡Invierte en ti hoy para un futuro más dulce y exitoso!

  • TEORÍA 📚🧠: 
  • .• 1.-Higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
    • 2.-Historia de las tortas.
    • 3.-Ciencia de ingredientes básicos.
    • 4.-Teoría de masas batidas con y sin materia grasa.
    • 5.-Tipos de merengue.
    • 6.-Composición y anatomía de una torta.
    • 7.-Formatos de venta y consejos de almacenamiento.

 

  • TÉCNICAS 👩🏻‍🍳:
  • 1.-Realizacion de distintos tipos de merengues 
  • 2.-Correcta elaboración de un bizcocho esponjoso y aireado
  • 3.-Realiazcion de ganaches para rellenos y coberturas de tortas
  • 4.-Realización de panqueques en serie y manejo de grandes producciones
  • 5.-Control de temperaturas y correcta técnica de congelado de entremets
  • 6.-Montaje correcto de tortas 
  • 7.-Técnica de bañado crocante
  •  
  • LISTADO Y DESCRIPCIÓN DE PREPARACIONES 🎂:
  • *5 tortas de principio a fin con más de 20 preparaciones de pastelería en total.
  • 1.-Torta chocolatísima 🍫: Un clásico de todos los tiempos infaltable en todos los cumpleaños. Corresponde a la primera lección y por muy simple que se vea, para realizarla correctamente, se requiere conocer un par de secretos claves. Composición: Bizcocho de chocolate/remojo/chantilly de chocolate/ganache de chocolate/decoración. Opción de postre en vasito.
  • 2.-Pastel de zanahorias 🥕🍰:  un carrot cake lleno de sabor y frescura. Olvídate de esos postres empalagosos y con sabores repetidos. Esta receta es muy fresca, humeda y deliciosa, te enamorará hacerla de principio a fin. Composición: bizcocho húmedo de zanahorias y naranja/frosting/remojo de naranja/decoración. Opción de postre en vasito
  • 3.-Torta de panqueque naranjas 🍊: Sin duda una de las tortas preferidas de muchas y muchos. Aprenderás a como realizarlas de manera productiva y rentable para tu negocio u hogar. Composición: panqueques/remojo/crema de naranjas/ganache de chocolate blanco y azafrán/ ganache montado de chocolate/ decoración.
  • 4.-Torta pie-vlova 🍋: un pie de limón convertido en torta helada, lo mejor de todos los mundos. Esta torta requiere tu máxima concentración. Composición: merengue suizo/curd de limón/crema de mascarpone/sablee de vainilla-limón
  • 5.-Entremet de caramelo 🌈: en esta ultima preparación, te enseñaremos a realiza una sencilla evolución de las tortas, ¡un entremet lleno de sabor a caramelo! Composición: bizcocho de avellanas/mousse de chocolate/cremoso de caramelo/baño en chocolate y barquillo.
  • 🎥 5 Lecciones teoría + recetas paso a paso grabas en HD 
    📕E-book descargable extenso de teoría de la pastelería+ recetas 100% probadas (+70 Páginas)
  • ♾ Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
    💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • 📝 Evaluación de conocimientos mediante cuestionarios
    👩🏻‍🎓 Diploma de participación

No necesitas ningún conocimiento previo para realizar este curso. Cada torta está diseñada para ir aumentando el nivel de dificultad a medida que van avanzando las lecciones, lo cual va ir desafiando poco a poco tus habilidades y desarrollo de técnicas. 

¡REALMENTE UN CURSO QUE DISFRUTARÁS Y APRENDERÁS TODO LO QUE NECESITAS!

Currículum del curso

Introducción y E-Book

  • Introducción y E-Book de Diplomado de Tortas
    00:39

Chocolatísima

Zanahoria y nueces

Pievlova

Panqueque de naranja

Entremet Toffee

Cuestionario final

$ 16,45 $ 56,44

Diplomado de tortas: “para emprender y sorprender”

$ 16,45 $ 56,44

¡ESTE CURSO ES PARA APASIONADAS(OS), NO IMPORTA SI HACES TORTAS EN CASA O TIENES UN NEGOCIO, PODRÁS REALIZAR TODAS LAS PREPARACIONES FACILMENTE!

Estás a un solo click de aprender pastelería y ser parte del curso Tortas Para emprender. Ya sea que desees ser héroe de los cumpleaños familiares o mejorar tus técnicas para un emprendimiento, el curso de Dolce Fenomena es perfecto para ti.
Aprende con Nicole Angel, chef pastelera experta con más de 10 años de experiencia en cocina nacional e internacional. Nicole compartirá contigo sus secretos mejor guardados para crear tortas hermosas y llenas de estilo, pero por sobre todo extra sabrosas y altamente rentables.

Y como nuestra escuela siempre se enfoca en que puedas rentar todo lo aprendido, incluimos planillas Excel automatizadas para te sea mucho más fácil si quieres emprender, con ellas podrás maximizar tus preparaciones de manera entretenida y amigable.

¡Invierte en ti hoy para un futuro más dulce y exitoso!

Nivel: Principiante

Este curso incluye:
• Lecciones prácticas con + 20 preparaciones
• 5 Videos en alta definición.(aprox. 3 horas en total).
• Acceso online ilimitado para aprender a tu ritmo.
• Foro de preguntas para resolver tus dudas.
• Evaluación de conocimientos mediante cuestionarios.

📒 EBOOK extenso con + 70 páginas:
• Historia y ciencia de las tortas.
• Diploma de participación.
• Planillas de costeo y rentabilidad.
Aspectos generales:
• Higiene y seguridad en el lugar de trabajo.
• Historia de las tortas.
• Ciencia de ingredientes básicos.
• Teoría de masas batidas con y sin materia grasa.
• Tipos de merengue.
• Composición y anatomía de una torta.
• Formatos de venta y consejos de almacenamiento.

Preparaciones:

Torta chocolatísima: Un clásico de todos los tiempos infaltable en todos los cumpleaños. Corresponde a la primera lección y por muy simple que se vea, para realizarla correctamente, se requiere conocer un par de secretos claves. Composición: Bizcocho de chocolate/remojo/chantilly de chocolate/ganache de chocolate/decoración. Opción de postre en vasito.

Pastel de zanahorias:  un carrot cake lleno de sabor y frescura. Olvídate de esos postres empalagosos y con sabores repetidos. Esta receta es muy fresca, humeda y deliciosa, te enamorará hacerla de principio a fin. Composición: bizcocho húmedo de zanahorias y naranja/frosting/remojo de naranja/decoración. Opción de postre en vasito

Torta de panqueque: Sin duda una de las tortas preferidas de muchas y muchos. Aprenderás a como realizarlas de manera productiva y rentable para tu negocio u hogar. Composición: panqueques/remojo/crema de naranjas/ganache de chocolate blanco y azafrán/ ganache montado de chocolate/ decoración.

Torta pie-vlova: un pie de limón convertido en torta helada, lo mejor de todos los mundos. Esta torta requiere tu máxima concentración. Composición: merengue suizo/curd de limón/crema de mascarpone/sablee de vainilla-limón

Entremet de caramelo: en esta ultima preparación, te enseñaremos a realiza una sencilla evolución de las tortas, ¡un entremet lleno de sabor a caramelo! Composición: bizcocho de avellanas/mousse de chocolate/cremoso de caramelo/baño en chocolate y barquillo.

Descubre el arte de hacer tortas y eleva tus habilidades pasteleras. ¡Haz clic ahora y transforma tu pasión por la pastelería!

Duración del curso: 0

Currículum del curso

Introducción y E-Book

  • Introducción y E-Book de Diplomado de Tortas
    00:39

Chocolatísima

Zanahoria y nueces

Pievlova

Panqueque de naranja

Entremet Toffee

Cuestionario final