Saltar al contenido

   ¡ GRAGEAS CON ESTILO, EL IMPULSO QUE TU NEGOCIO NECESITA!

¡🚀EMPIEZA A EMPRENDER INTELIGENTE HOY Y AUMENTA TUS INGRESOS MENSUALES 💰!

Aprende a realizar versátiles grageas de principio a fin de una forma SENCILLA, CREATIVA y 100% RENTABLE. No importa si nunca has realizado grageas, nuestro curso te entrega TODAS las herramientas que necesitas para lograrlo a la PERFECCIÓN 👩🏻‍🎓

Las grageas son un producto de impulso que no puede faltar en TU chocolatería/confitería 🍫, gracias a su larga vida útil, puedes programar grandes producciones para fechas importantes y así poder maximizar tus ventas 🤑

Todas las preparaciones de este curso están cuidadosamente seleccionadas y pensadas para que te puedas iniciar en este variado y entretenido mundo de la forma más económica y rápida posible ⭐⭐⭐⭐⭐

  • 🎥 5 Lecciones en video Grabadas en HD(3 horas aprox)
  • 📚 E-book extenso y completo (+50 páginas)
  • ♾️ Acceso ilimitado
  • 💬 Foro de preguntas
  • 👩🏻‍🍳 Diploma de participación del curso
  • TEORÍA 🧠📚:
  • 1.-Historia de las grageas
  • 2.-Anatomía de una gragea
  • 3.-Proporción ideal entre el centro y cobertura de chocolate
  • 4.-Errores comunes y posibles soluciones
  • 5.-Formatos de venta y selección de packaging
  • 6.-Seguridad e higiene en el lugar de trabajo
  • 7.-Equipamiento e instrumentos
  • 8.-Recetas 100% probadas + 2 recetas bonus de caluga y turrón nougat.
  •  
  • TÉCNICAS 👩🏻‍🍳: 
  • 1.-Correcta selección y acondicionamiento de un centro para una gragea
  • 2.-Aplicacion de chocolate y creación correcta de cada capa
  • 3.-Entrega de alternativas para adicionar sabor y color a las capas de chocolate
  • 4.- Correcta técnica de abrillantado y sellado
  • 5.- Entrega de alternativas de acabados diferentes para generar variedad
  •  
  • LISTADO DE PREPARACIONES 🍫:
  • *Todas las grageas de este curso están elaboradas a partir de centros de frutos secos y frutas confitadas.
  • Gragea de chocolate amargo: una combinación exquisita entre crocancia y dulzor. Composición: chocolate amargo/crispi caramelo y barquillo/avellanas/ acabado brillante.
  • Gragea picante: para las y los amantes del merkén esta será su preparación estrella. Composición: chocolate blande de maíz tostado/merkén/Maní japonés/acabado brillante.
  • Gragea crocante sin azúcar: en tiempos de cambios de mentalidad y mayores exigencias en el mercado, es importante siempre tener un producto que sea para todos. Composición: cereales sin azúcar/chocolate de leche sin azúcar/coco tostado/acabado brillante.
  • Gragea tropical: sabores especiales y entretenidos. En esta preparación de mostraremos como adicionar sabor de diferentes formas a tus grageas. Composición: chocolate blanco de té matcha/jengibre y canela/coco confitado/acabado brillante.
  • Gragea de almendra: sin duda uno de los frutos secos más difíciles de recubrir. Aprende todos los secretos que necesitas saber para elaborarla a la perfección. Composición: chocolate blanco, orégano/almendras/acabado brillante.

No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de las grageas, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!

Instrumentos: 

  • -Batidora pedestal Kitchenaid
  • -Accesorio Bombo Grageador
  • -Mantenedora de chocoalte, microonda o pistola de calor
  • -Cucharón
  • -Espátula
  • -Termómetro 
  • -Mixer (procesadora)
  • -Pesa y gramera
  • -Ambiente temperado (17-20 grados celcius)

Currículum del curso

E-book

  • E-book/Dossier
    00:00

Introducción

Gragea de Avellana

Gragea de Manía Japonés

Gragea de Coco Confitado

Gragea de Almendra y Orégano

Gragea de Cereal Sin Azúcar

Cuestionario Final

$ 56,44

Grageas con estilo: “Diversifica, crece y gana”

$ 56,44

¡🚀EMPIEZA A EMPRENDER INTELIGENTE HOY Y AUMENTA TUS INGRESOS MENSUALES 💰!

Aprende a realizar versátiles grageas de principio a fin de una forma SENCILLA, CREATIVA y 100% RENTABLE. No importa si nunca has realizado grageas, nuestro curso te entrega TODAS las herramientas que necesitas para lograrlo a la PERFECCIÓN 👩🏻‍🎓

Las grageas son un producto de impulso que no puede faltar en TU chocolatería/confitería 🍫, gracias a su larga vida útil, puedes programar grandes producciones para fechas importantes y así poder maximizar tus ventas 🤑

Todas las preparaciones de este curso están cuidadosamente seleccionadas y pensadas para que te puedas iniciar en este variado y entretenido mundo de la forma más económica y rápida posible ⭐⭐⭐⭐⭐

  • 🎥 5 Lecciones en video Grabadas en HD(3 horas aprox)
  • 📚 E-book extenso y completo (+50 páginas)
  • ♾️ Acceso ilimitado
  • 💬 Foro de preguntas
  • 👩🏻‍🍳 Diploma de participación del curso
  • TEORÍA 🧠📚:
  • 1.-Historia de las grageas
  • 2.-Anatomía de una gragea
  • 3.-Proporción ideal entre el centro y cobertura de chocolate
  • 4.-Errores comunes y posibles soluciones
  • 5.-Formatos de venta y selección de packaging
  • 6.-Seguridad e higiene en el lugar de trabajo
  • 7.-Equipamiento e instrumentos
  • 8.-Recetas 100% probadas + 2 recetas bonus de caluga y turrón nougat.
  •  
  • TÉCNICAS 👩🏻‍🍳: 
  • 1.-Correcta selección y acondicionamiento de un centro para una gragea
  • 2.-Aplicacion de chocolate y creación correcta de cada capa
  • 3.-Entrega de alternativas para adicionar sabor y color a las capas de chocolate
  • 4.- Correcta técnica de abrillantado y sellado
  • 5.- Entrega de alternativas de acabados diferentes para generar variedad
  •  
  • LISTADO DE PREPARACIONES 🍫:
  • *Todas las grageas de este curso están elaboradas a partir de centros de frutos secos y frutas confitadas.
  • Gragea de chocolate amargo: una combinación exquisita entre crocancia y dulzor. Composición: chocolate amargo/crispi caramelo y barquillo/avellanas/ acabado brillante.
  • Gragea picante: para las y los amantes del merkén esta será su preparación estrella. Composición: chocolate blande de maíz tostado/merkén/Maní japonés/acabado brillante.
  • Gragea crocante sin azúcar: en tiempos de cambios de mentalidad y mayores exigencias en el mercado, es importante siempre tener un producto que sea para todos. Composición: cereales sin azúcar/chocolate de leche sin azúcar/coco tostado/acabado brillante.
  • Gragea tropical: sabores especiales y entretenidos. En esta preparación de mostraremos como adicionar sabor de diferentes formas a tus grageas. Composición: chocolate blanco de té matcha/jengibre y canela/coco confitado/acabado brillante.
  • Gragea de almendra: sin duda uno de los frutos secos más difíciles de recubrir. Aprende todos los secretos que necesitas saber para elaborarla a la perfección. Composición: chocolate blanco, orégano/almendras/acabado brillante.

No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de las grageas, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!

Instrumentos: 

  • -Batidora pedestal Kitchenaid
  • -Accesorio Bombo Grageador
  • -Mantenedora de chocoalte, microonda o pistola de calor
  • -Cucharón
  • -Espátula
  • -Termómetro 
  • -Mixer (procesadora)
  • -Pesa y gramera
  • -Ambiente temperado (17-20 grados celcius)

Currículum del curso

E-book

  • E-book/Dossier
    00:00

Introducción

Gragea de Avellana

Gragea de Manía Japonés

Gragea de Coco Confitado

Gragea de Almendra y Orégano

Gragea de Cereal Sin Azúcar

Cuestionario Final

$ 56,44