¡ GRAGEAS CON ESTILO, EL IMPULSO QUE TU NEGOCIO NECESITA!
¡🚀EMPIEZA A EMPRENDER INTELIGENTE HOY Y AUMENTA TUS INGRESOS MENSUALES 💰!
Aprende a realizar versátiles grageas de principio a fin de una forma SENCILLA, CREATIVA y 100% RENTABLE. No importa si nunca has realizado grageas, nuestro curso te entrega TODAS las herramientas que necesitas para lograrlo a la PERFECCIÓN 👩🏻🎓
Las grageas son un producto de impulso que no puede faltar en TU chocolatería/confitería 🍫, gracias a su larga vida útil, puedes programar grandes producciones para fechas importantes y así poder maximizar tus ventas 🤑
Todas las preparaciones de este curso están cuidadosamente seleccionadas y pensadas para que te puedas iniciar en este variado y entretenido mundo de la forma más económica y rápida posible ⭐⭐⭐⭐⭐
- 🎥 5 Lecciones en video Grabadas en HD(3 horas aprox)
- 📚 E-book extenso y completo (+50 páginas)
- ♾️ Acceso ilimitado
- 💬 Foro de preguntas
- 👩🏻🍳 Diploma de participación del curso
- TEORÍA 🧠📚:
- 1.-Historia de las grageas
- 2.-Anatomía de una gragea
- 3.-Proporción ideal entre el centro y cobertura de chocolate
- 4.-Errores comunes y posibles soluciones
- 5.-Formatos de venta y selección de packaging
- 6.-Seguridad e higiene en el lugar de trabajo
- 7.-Equipamiento e instrumentos
- 8.-Recetas 100% probadas + 2 recetas bonus de caluga y turrón nougat.
- TÉCNICAS 👩🏻🍳:
- 1.-Correcta selección y acondicionamiento de un centro para una gragea
- 2.-Aplicacion de chocolate y creación correcta de cada capa
- 3.-Entrega de alternativas para adicionar sabor y color a las capas de chocolate
- 4.- Correcta técnica de abrillantado y sellado
- 5.- Entrega de alternativas de acabados diferentes para generar variedad
- LISTADO DE PREPARACIONES 🍫:
- *Todas las grageas de este curso están elaboradas a partir de centros de frutos secos y frutas confitadas.
- Gragea de chocolate amargo: una combinación exquisita entre crocancia y dulzor. Composición: chocolate amargo/crispi caramelo y barquillo/avellanas/ acabado brillante.
- Gragea picante: para las y los amantes del merkén esta será su preparación estrella. Composición: chocolate blande de maíz tostado/merkén/Maní japonés/acabado brillante.
- Gragea crocante sin azúcar: en tiempos de cambios de mentalidad y mayores exigencias en el mercado, es importante siempre tener un producto que sea para todos. Composición: cereales sin azúcar/chocolate de leche sin azúcar/coco tostado/acabado brillante.
- Gragea tropical: sabores especiales y entretenidos. En esta preparación de mostraremos como adicionar sabor de diferentes formas a tus grageas. Composición: chocolate blanco de té matcha/jengibre y canela/coco confitado/acabado brillante.
- Gragea de almendra: sin duda uno de los frutos secos más difíciles de recubrir. Aprende todos los secretos que necesitas saber para elaborarla a la perfección. Composición: chocolate blanco, orégano/almendras/acabado brillante.
No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de las grageas, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!
Instrumentos:
- -Batidora pedestal Kitchenaid
- -Accesorio Bombo Grageador
- -Mantenedora de chocoalte, microonda o pistola de calor
- -Cucharón
- -Espátula
- -Termómetro
- -Mixer (procesadora)
- -Pesa y gramera
- -Ambiente temperado (17-20 grados celcius)
Currículum del curso
E-book
-
E-book/Dossier
00:00
Introducción
-
Video de introducción al curso
01:00 -
Dossier Grageas con estilo
00:00 -
Ficha de costeo e información nutricional
00:00
Gragea de Avellana
-
Gregea de Avellana
37:54 -
Cuestionario de Grageas de Avellana
Gragea de Manía Japonés
-
Gragea de Maní Japonés
15:24 -
Cuestionario de Gragea de Maní Japonés
Gragea de Coco Confitado
-
Gragea de Coco Confitado
13:18 -
Cuestionario de Gragea de Coco Confitado
Gragea de Almendra y Orégano
-
Gragea de Almendra y Orégano
28:12 -
Cuestionario de Gragea de Almendra y Orégano
Gragea de Cereal Sin Azúcar
-
Gragea de Cereal Sin Azúcar
09:52 -
Cuestionario de Gragea de Cereal Sin Azúcar
Cuestionario Final
-
Formulario de finalización del curso
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
Grageas con estilo: “Diversifica, crece y gana”
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
¡🚀EMPIEZA A EMPRENDER INTELIGENTE HOY Y AUMENTA TUS INGRESOS MENSUALES 💰!
Aprende a realizar versátiles grageas de principio a fin de una forma SENCILLA, CREATIVA y 100% RENTABLE. No importa si nunca has realizado grageas, nuestro curso te entrega TODAS las herramientas que necesitas para lograrlo a la PERFECCIÓN 👩🏻🎓
Las grageas son un producto de impulso que no puede faltar en TU chocolatería/confitería 🍫, gracias a su larga vida útil, puedes programar grandes producciones para fechas importantes y así poder maximizar tus ventas 🤑
Todas las preparaciones de este curso están cuidadosamente seleccionadas y pensadas para que te puedas iniciar en este variado y entretenido mundo de la forma más económica y rápida posible ⭐⭐⭐⭐⭐
- 🎥 5 Lecciones en video Grabadas en HD(3 horas aprox)
- 📚 E-book extenso y completo (+50 páginas)
- ♾️ Acceso ilimitado
- 💬 Foro de preguntas
- 👩🏻🍳 Diploma de participación del curso
- TEORÍA 🧠📚:
- 1.-Historia de las grageas
- 2.-Anatomía de una gragea
- 3.-Proporción ideal entre el centro y cobertura de chocolate
- 4.-Errores comunes y posibles soluciones
- 5.-Formatos de venta y selección de packaging
- 6.-Seguridad e higiene en el lugar de trabajo
- 7.-Equipamiento e instrumentos
- 8.-Recetas 100% probadas + 2 recetas bonus de caluga y turrón nougat.
- TÉCNICAS 👩🏻🍳:
- 1.-Correcta selección y acondicionamiento de un centro para una gragea
- 2.-Aplicacion de chocolate y creación correcta de cada capa
- 3.-Entrega de alternativas para adicionar sabor y color a las capas de chocolate
- 4.- Correcta técnica de abrillantado y sellado
- 5.- Entrega de alternativas de acabados diferentes para generar variedad
- LISTADO DE PREPARACIONES 🍫:
- *Todas las grageas de este curso están elaboradas a partir de centros de frutos secos y frutas confitadas.
- Gragea de chocolate amargo: una combinación exquisita entre crocancia y dulzor. Composición: chocolate amargo/crispi caramelo y barquillo/avellanas/ acabado brillante.
- Gragea picante: para las y los amantes del merkén esta será su preparación estrella. Composición: chocolate blande de maíz tostado/merkén/Maní japonés/acabado brillante.
- Gragea crocante sin azúcar: en tiempos de cambios de mentalidad y mayores exigencias en el mercado, es importante siempre tener un producto que sea para todos. Composición: cereales sin azúcar/chocolate de leche sin azúcar/coco tostado/acabado brillante.
- Gragea tropical: sabores especiales y entretenidos. En esta preparación de mostraremos como adicionar sabor de diferentes formas a tus grageas. Composición: chocolate blanco de té matcha/jengibre y canela/coco confitado/acabado brillante.
- Gragea de almendra: sin duda uno de los frutos secos más difíciles de recubrir. Aprende todos los secretos que necesitas saber para elaborarla a la perfección. Composición: chocolate blanco, orégano/almendras/acabado brillante.
No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de las grageas, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!
Instrumentos:
- -Batidora pedestal Kitchenaid
- -Accesorio Bombo Grageador
- -Mantenedora de chocoalte, microonda o pistola de calor
- -Cucharón
- -Espátula
- -Termómetro
- -Mixer (procesadora)
- -Pesa y gramera
- -Ambiente temperado (17-20 grados celcius)
Currículum del curso
E-book
-
E-book/Dossier
00:00
Introducción
-
Video de introducción al curso
01:00 -
Dossier Grageas con estilo
00:00 -
Ficha de costeo e información nutricional
00:00
Gragea de Avellana
-
Gregea de Avellana
37:54 -
Cuestionario de Grageas de Avellana
Gragea de Manía Japonés
-
Gragea de Maní Japonés
15:24 -
Cuestionario de Gragea de Maní Japonés
Gragea de Coco Confitado
-
Gragea de Coco Confitado
13:18 -
Cuestionario de Gragea de Coco Confitado
Gragea de Almendra y Orégano
-
Gragea de Almendra y Orégano
28:12 -
Cuestionario de Gragea de Almendra y Orégano
Gragea de Cereal Sin Azúcar
-
Gragea de Cereal Sin Azúcar
09:52 -
Cuestionario de Gragea de Cereal Sin Azúcar
Cuestionario Final
-
Formulario de finalización del curso