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Master en turrones: “12 tipos de turrones + técnicas de chocolatería básica”

El curso de turrones más completo de toda Latinoamérica

¡NUNCA ANTES VSTO! 👀🤩

En este extenso y completo curso, no sólo aprenderás a realizar a la perfección los Turrones más icónicos del mundo, si no que también te enseñamos técnicas de chocolatería básica para que puedas  ¡impulsar tus conocimientos al máximo y seas IMPARABLE! 🚀

🎥 12 LECCIONES GRABADAS HD + 📚E-BOOK DESCARGABLE CON RECETAS 100% PROBADAS, apréndelas HOY a tu ritmo y certifícate como un Máster en Turrones!

Nuestra Chef Sofía Iturralde, quién ya ha guiado a + 500 emprendedoras a impulsar sus negocios, se dedicó un año completo a preparar este curso para que tenga TODAS las herramientas que necesitas para lograr destacar en un mercado cada día más exigente! ⭐⭐⭐⭐⭐

Realmente encontrarás todo sobre los turrones, incluyendo los TÉCNICAS Y SECRETOS MEJOR GUARDADOS de los más prestigiosos chefs y libros de cocina Europeos.

Cada turrón tiene su propia ciencia, en este mundo de la confitería los tiempos y las temperaturas son vitales para llegar a la perfección. En nuestro curso te explicamos todo con detalle para evitar los errores comunes y logres preparaciones de alto impacto.

  • 🎥 12 lecciones grabadas en HD paso a paso (aproximadamente 6.5 horas) 
  • ♾️Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
  • 💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • 📚 Dossier(ebook) imprimible con más de 15 recetas y combinaciones de sabores que te inspirarán 
  • 👩🏻‍🎓 Certificado de participación
  • PREPARACIONES 👩🏻‍🍳: 
  • Nougat clásico (maní, romero y naranjas)
  • Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
  • Nougat de sésamo  (nibs de cacao, cranberries) BONUS
  • Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffe de massala chai)
  • Turrón blando estilo Mantecol
  • Turrón de palomitas y maíz
  • Turrón inkat y avellanas
  • Turrón pistacho y cranberries
  • Turrón de caramelo ajonjolí y frutos secos.
  • Turrón duro de alicante
  • Turrón de yema quemada
  • Turrón moderno de maní
  • Turrón moderno con gel de naranja y almendras.

No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de turrones, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!

Instrumentos: Batidora Pedestal, a pesar de que hay un par de turrones que se pueden realizar sin batidora pedestal, la mayoría si lo necesita.

Course Curriculum

E-book/Dossier

  • Dossier
    00:00

Introducción del curso

Nougat clásico (mani, romero y naranjas)

Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)

Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffee de massala chai)

Turrón de alicante

Turrón estilo mantecol

Turrón de caramelo

Turrón de yema quemada

Turrón de pistachos

Turrón de palomitas y maní tostado

Turrón estilo inkat

Turrón moderno de maní crocante

Turrón moderno de naranjas y almendras

Buffet final

$ 45,85 $ 76,43

Master en turrones: “12 tipos de turrones + técnicas de chocolatería básica”

El curso de turrones más completo de toda Latinoamérica

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Nuestra Chef Sofía Iturralde, quién ya ha guiado a + 500 emprendedoras a impulsar sus negocios, se dedicó un año completo a preparar este curso para que tenga TODAS las herramientas que necesitas para lograr destacar en un mercado cada día más exigente! ⭐⭐⭐⭐⭐

Realmente encontrarás todo sobre los turrones, incluyendo los TÉCNICAS Y SECRETOS MEJOR GUARDADOS de los más prestigiosos chefs y libros de cocina Europeos.

Cada turrón tiene su propia ciencia, en este mundo de la confitería los tiempos y las temperaturas son vitales para llegar a la perfección. En nuestro curso te explicamos todo con detalle para evitar los errores comunes y logres preparaciones de alto impacto.

  • Nougat clásico (maní, romero y naranjas)
  • Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
  • Nougat de sésamo  (nibs de cacao, cranberries) BONUS
  • Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffe de massala chai)
  • Turrón blando estilo Mantecol
  • Turrón de palomitas y maíz
  • Turrón inkat y avellanas
  • Turrón pistacho y cranberries
  • Turrón de caramelo ajonjolí y frutos secos.
  • Turrón duro de alicante
  • Turrón de yema quemada
  • Turrón moderno de maní
  • Turrón moderno con gel de naranja y almendras.
  • 12 lecciones grabadas en HD paso a paso (aproximadamente 6.5 horas) 
  • Modalidad online , con acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
  • Foro de preguntas para resolver tus dudas 
  • Dossier(ebook) imprimible con más de 15 recetas y combinaciones de sabores que te inspirarán 
  • Certificación que valida todos tus conocimientos aprendidos

No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de turrones, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!

Instrumentos: Batidora Pedestal, a pesar de que hay un par de turrones que se pueden realizar sin batidora pedestal, la mayoría si lo necesita.

Currículum del curso

E-book/Dossier

  • Dossier
    00:00

Introducción del curso

Nougat clásico (mani, romero y naranjas)

Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)

Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffee de massala chai)

Turrón de alicante

Turrón estilo mantecol

Turrón de caramelo

Turrón de yema quemada

Turrón de pistachos

Turrón de palomitas y maní tostado

Turrón estilo inkat

Turrón moderno de maní crocante

Turrón moderno de naranjas y almendras

Buffet final