Master en turrones: “12 tipos de turrones + técnicas de chocolatería básica”
El curso de turrones más completo de toda Latinoamérica
¡NUNCA ANTES VSTO! 👀🤩
En este extenso y completo curso, no sólo aprenderás a realizar a la perfección los Turrones más icónicos del mundo, si no que también te enseñamos técnicas de chocolatería básica para que puedas ¡impulsar tus conocimientos al máximo y seas IMPARABLE! 🚀
🎥 12 LECCIONES GRABADAS HD + 📚E-BOOK DESCARGABLE CON RECETAS 100% PROBADAS, apréndelas HOY a tu ritmo y certifícate como un Máster en Turrones!
Nuestra Chef Sofía Iturralde, quién ya ha guiado a + 500 emprendedoras a impulsar sus negocios, se dedicó un año completo a preparar este curso para que tenga TODAS las herramientas que necesitas para lograr destacar en un mercado cada día más exigente! ⭐⭐⭐⭐⭐
Realmente encontrarás todo sobre los turrones, incluyendo los TÉCNICAS Y SECRETOS MEJOR GUARDADOS de los más prestigiosos chefs y libros de cocina Europeos.
Cada turrón tiene su propia ciencia, en este mundo de la confitería los tiempos y las temperaturas son vitales para llegar a la perfección. En nuestro curso te explicamos todo con detalle para evitar los errores comunes y logres preparaciones de alto impacto.
- 🎥 12 lecciones grabadas en HD paso a paso (aproximadamente 6.5 horas)
- ♾️Acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
- 💬 Foro de preguntas para resolver tus dudas
- 📚 Dossier(ebook) imprimible con más de 15 recetas y combinaciones de sabores que te inspirarán
- 👩🏻🎓 Certificado de participación
- PREPARACIONES 👩🏻🍳:
- Nougat clásico (maní, romero y naranjas)
- Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
- Nougat de sésamo (nibs de cacao, cranberries) BONUS
- Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffe de massala chai)
- Turrón blando estilo Mantecol
- Turrón de palomitas y maíz
- Turrón inkat y avellanas
- Turrón pistacho y cranberries
- Turrón de caramelo ajonjolí y frutos secos.
- Turrón duro de alicante
- Turrón de yema quemada
- Turrón moderno de maní
- Turrón moderno con gel de naranja y almendras.
No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de turrones, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!
Instrumentos: Batidora Pedestal, a pesar de que hay un par de turrones que se pueden realizar sin batidora pedestal, la mayoría si lo necesita.
Course Curriculum
E-book/Dossier
-
Dossier
00:00
Introducción del curso
-
Introducción a los turrones
01:06
Nougat clásico (mani, romero y naranjas)
-
Nougat clásico (mani, romero y naranjas)
29:58 -
Nougat clásico (mani, romero y naranjas)
Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
-
Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
29:22 -
Cuestionario 1: Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffee de massala chai)
-
Snicker 2.0 (nougat de pasta de maní y toffe de massala chai)
40:18 -
Cuestionario 1: Snicker 2.0 (nougat de pasta de maní y toffe de massala chai)
Turrón de alicante
-
Turrón de alicante
23:36
Turrón estilo mantecol
-
Turrón estilo mantecol
14:12
Turrón de caramelo
-
turrón de caramelo
08:45
Turrón de yema quemada
-
turrón de yema quemada
22:15
Turrón de pistachos
-
Turrón de chocolate, pistachos y cranberries
21:06
Turrón de palomitas y maní tostado
-
Turrón de chocolate, palomitas y maní tostado
22:54
Turrón estilo inkat
-
Turrón de chocolate, arroz inflado y toques de avellana
12:30
Turrón moderno de maní crocante
-
Turrón moderno de maní crocante
24:07
Turrón moderno de naranjas y almendras
-
Turrón moderno doble relleno
31:38
Buffet final
-
Buffet final y despedida
00:47
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
Master en turrones: “12 tipos de turrones + técnicas de chocolatería básica”
El curso de turrones más completo de toda Latinoamérica
-
LevelPrincipiante
-
CertificadoCertificate of completion
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Realmente encontrarás todo sobre los turrones, incluyendo los TÉCNICAS Y SECRETOS MEJOR GUARDADOS de los más prestigiosos chefs y libros de cocina Europeos.
Cada turrón tiene su propia ciencia, en este mundo de la confitería los tiempos y las temperaturas son vitales para llegar a la perfección. En nuestro curso te explicamos todo con detalle para evitar los errores comunes y logres preparaciones de alto impacto.
- Nougat clásico (maní, romero y naranjas)
- Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
- Nougat de sésamo (nibs de cacao, cranberries) BONUS
- Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffe de massala chai)
- Turrón blando estilo Mantecol
- Turrón de palomitas y maíz
- Turrón inkat y avellanas
- Turrón pistacho y cranberries
- Turrón de caramelo ajonjolí y frutos secos.
- Turrón duro de alicante
- Turrón de yema quemada
- Turrón moderno de maní
- Turrón moderno con gel de naranja y almendras.
- 12 lecciones grabadas en HD paso a paso (aproximadamente 6.5 horas)
- Modalidad online , con acceso ilimitado para que aprendas a tu ritmo
- Foro de preguntas para resolver tus dudas
- Dossier(ebook) imprimible con más de 15 recetas y combinaciones de sabores que te inspirarán
- Certificación que valida todos tus conocimientos aprendidos
No necesitas conocimientos previos para iniciarte en el mundo de turrones, este curso está hecho tanto para principiantes como para profesionales!
Instrumentos: Batidora Pedestal, a pesar de que hay un par de turrones que se pueden realizar sin batidora pedestal, la mayoría si lo necesita.
Currículum del curso
E-book/Dossier
-
Dossier
00:00
Introducción del curso
-
Introducción a los turrones
01:06
Nougat clásico (mani, romero y naranjas)
-
Nougat clásico (mani, romero y naranjas)
29:58 -
Nougat clásico (mani, romero y naranjas)
Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
-
Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
29:22 -
Cuestionario 1: Nougat de chocolate (avellana nuez tostada)
Snicker 2.0 (nougat de pasta de almendras y toffee de massala chai)
-
Snicker 2.0 (nougat de pasta de maní y toffe de massala chai)
40:18 -
Cuestionario 1: Snicker 2.0 (nougat de pasta de maní y toffe de massala chai)
Turrón de alicante
-
Turrón de alicante
23:36
Turrón estilo mantecol
-
Turrón estilo mantecol
14:12
Turrón de caramelo
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turrón de caramelo
08:45
Turrón de yema quemada
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turrón de yema quemada
22:15
Turrón de pistachos
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Turrón de chocolate, pistachos y cranberries
21:06
Turrón de palomitas y maní tostado
-
Turrón de chocolate, palomitas y maní tostado
22:54
Turrón estilo inkat
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Turrón de chocolate, arroz inflado y toques de avellana
12:30
Turrón moderno de maní crocante
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Turrón moderno de maní crocante
24:07
Turrón moderno de naranjas y almendras
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Turrón moderno doble relleno
31:38
Buffet final
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Buffet final y despedida
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