Brioche clásico multiuso

Acerca de este curso
¡Estás a tan sólo un click se conocer e versátil y entretenido mundo del brioche!
En esta lección aprenderás a realizar un pan brioche multiuso y te mostraremos 2 variantes de formato: pan Nanterre y Pan de Hamburguesas, de la mano de Verónica Contreras, chef pastelera y panadera experta en bollería y brioche, con más de 6 años de experiencia en el rubro gastronómico. Verónica, .te entregará sus secretos panaderos mejor guardados, para que tengas éxito asegurado.
¡Invierte en ti hoy y mejora tus conocimientos para el mañana!
Nivel: principiante-intermedio
Este curso incluye:
1 lección con 2 recetas (40 minutos aprox)
Video en alta definición (HD)
Online y a tu ritmo
Acceso ilimitado
Foro de preguntas con docente
Evaluación de conocimientos a través de cuestionarios
Dossier
Diploma de participación
Planillas de costeo y rentabilidad
Preparaciones:
Brioche neutro: Pan de hamburguesas y Nanterre.
Contenido del curso
Pan de hamburguesa y Nantere
-
Nanterre y Pan de Hamburguesa
36:28 -
Cuestionario